«Альтернативным» господам из Германии лучше бы учить собственную историю

«Альтернативным» господам из Германии лучше бы учить собственную историю

Блоги
Укринформ
По поводу заявления члена партии «Альтернатива для Германии»

Член партии "Альтернатива для Германии" А.Гауланд заявил, что Россия никогда уже не вернет Крым Украине: "Россия уже никогда не вернет Крым. Я не думаю, что санкции могут на что-то повлиять".

Даже школьный курс истории подсказывает, что то же самое думали «коллеги» герра Гауланда в Германии конца 30-х – начала 40-х гг. относительно Судет. Слегка просчитались. Медальку с надписью «Ein Volk, Ein Reich, Ein Führer» пришлось припрятать, дабы не позориться. Такая же судьба ожидает российскую медальку «За возвращение Крыма».

«Альтернативные» господа из Германии учили бы собственную историю, что ли.

Дмитрий Тымчук

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-