В столице Туркменистана запретили продажу алкоголя

В столице Туркменистана запретили продажу алкоголя

Укринформ
Власти Туркменистана запретили продажу алкогольных напитков в столице Ашхабаде в преддверии Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, которые состоятся в сентябре.

Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на местные СМИ.

Как отмечается, магазины спиртных напитков 19 августа были закрыты, а алкогольные продукты исчезли с полок продовольственных магазинов города. Официального объявления о запрете на алкоголь не было, но продавцы в нескольких магазинах спиртных напитков сказали, что запрет продлится до октября, сообщает агентство Associated Press.

Неназванный источник в Министерстве торговли также сообщил агентству, что запрет связан со спортивными соревнованиями, которые будут проходить в Ашхабаде с 17-го по 27 сентября.

Ожидается, что в Пятых Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам примут участие спортсмены из 62 стран мира, среди которых 45 – страны азиатского региона. Соревнования пройдут по 18 видам спорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-