Мэттис раскрыл подробности дискуссии вокруг стратегии по Афганистану

Мэттис раскрыл подробности дискуссии вокруг стратегии по Афганистану

154
Ukrinform
Президент Дональд Трамп согласовал с военными чиновниками новую стратегию в отношении Афганистана после тщательной дискуссии, однако отказался предоставлять детали этой стратегии.  

Об этом заявил министр обороны США Джим Мэттис, сообщает Радио Свобода.

По словам главы Пентагона, «были выслушаны все стороны, включая должностных лиц бюджетной сферы, ответственных за финансирование любых возможных изменений.

«Мне очень приятно, что стратегический процесс был достаточно тщательным, и не имел предварительных условий относительно того, какие вопросы могут быть поставлены и какие решения могут быть приняты», – заявил Мэттис.

Читайте также: Белый дом анонсировал важное заявление Трампа

Его комментарии появились через несколько часов после того, как Белый дом объявил, что Трамп сделает важное обращение 21 августа, чтобы объяснить «стратегию Америки в Афганистане и Южной Азии».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-