В два министерства Молдовы пришли с обысками

В два министерства Молдовы пришли с обысками

178
Ukrinform
Сотрудники Национального центра по борьбе с коррупцией и антикоррупционной прокуратуры проводят обыски в Министерстве юстиции и Министерстве образования Молдовы в рамках нескольких уголовных дел о коррупции.

Информацию подтвердила пресс-секретарь центра Анжела Старински, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

"Обыски проводятся в рамках нескольких уголовных дел о коррупции, связанных с незаконным изготовлением документов об образовании для граждан Молдовы и иностранцев", - сообщила Старински.

По ее словам, по этим уголовным делам проходят чиновники министерств образования и юстиции, нотариусы и сотрудники бюро переводов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-