Теракты в Испании: погибших уже 15

Теракты в Испании: погибших уже 15

169
Ukrinform
Количество погибших в результате террористических атак в Испании возросло до 15 человек.

Такие данные обнародовал на пресс-конференции министр внутренних дел Каталонии Жоаким Форн, сообщает Independent.ie.

"По словам министра, новая жертва была выявлена зарезанной в машине, которая, как считается, была использована одним из нападающих для побега с места происшествия", - идет речь в сообщении.

По данным Reuters, беглецом является 22-летний марокканец Юнес Абуякуб, который находится в розыске и считается водителем грузовика, наехавшего на людей в Барселоне.

Зарезанный мужчина был испанцем

Читайте также: Теракт в Барселоне: испанская власть назвала водителя фургона

Как сообщал Укринформ, следователи считают, что 22-летний марокканец Юнес Абуякуб, которого разыскивает полиция, был водителем фургона, который в прошлый четверг въехал в толпу в Барселоне, убив 14 человек.

Вторая атака произошла в каталонском городе Камбрильс, где около первого часа ночи фургон попробовал заехать на пешеходную зону на набережной, однако перевернулся, и вероятные террористы были убиты полицией.

Фото: Albert Llop/AA


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-