Правительство Британии опубликовало новые документы о Brexit

Правительство Британии опубликовало новые документы о Brexit

170
Ukrinform
Правительство Великобритании опубликовало новые позиционные документы относительно выхода страны из Европейского Союза.

Об этом сообщает ВВС.

"Правительство Великобритании изложило предложения по обеспечению торговли товарами и услугами и после того, как Великобритания  покинет ЕС в марте 2019 года", - говорится в сообщении.

В позиционных документах предлагается оставить уже имеющиеся на рынке товары в продаже в Великобритании и ЕС без дополнительных ограничений.

Британия также призывает продлить защиту потребителей.

Еще один позиционный документ содержит призыв к взаимному соглашению обеспечить постоянную конфиденциальность официальных документов, совместно используемых Великобританией и ее партнерами из ЕС за время пребывания страны в блоке.

"Эти документы помогут обеспечить уверенность бизнеса и потребителей и уверенность в статусе Великобритании  после выхода из ЕС", - заявил министр Великобритании по переговорах о Brexit Дэвид Дэвис.

Читайте также: Великобритания отложит переговоры о Brexit

В ближайшие дни ожидается обнародование еще ряда документов, в том числе по  вопросу юрисдикции Европейского суда, которая после выхода страны из блока уже не будет распространяться на Великобританию.

Как сообщалось, Великобритания покинет ЕС и его общий рынок до марта 2019 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-