В Ростовской области ввели режим ЧС

В Ростовской области ввели режим ЧС

188
Ukrinform
Режим чрезвычайной ситуации в понедельник вечером введен во всей Ростовской области России из-за пожара в Ростове-на-Дону.

Об этом сообщает "РИА Новости".

"Вводим режим ЧС на всей территории Ростовской области. Это чрезвычайная ситуация федерального уровня", - цитирует издание главу МЧС РФ Владимира Пучкова.

Ранее режим чрезвычайной ситуации был введен только в Ростове-на-Дону.

Читайте также: В центре Ростова масштабный пожар со взрывами

Сообщается, что по состоянию на 22:00, пожар в Ростове-на-Дону повредил более ста зданий.

"По уточненным данным, огнем повреждены 107 строений, в том числе 83 жилые постройки. За медицинской помощью обратились 45 человек, в том числе семь госпитализированы (ожоги средней степени тяжести, отравление продуктами горения), 38 людям медицинская помощь оказана амбулаторно, эвакуированы более 500 человек", - говорится в сообщении представителя оперативного штаба на месте ЧС.

Читайте также: В Ростове из-за взрывов полгорода остались без света и газа

Ранее сообщалось, что среди пострадавших есть сотрудник МЧС и трое полицейских.

Пожар днем в понедельник охватил несколько частных домов рядом с главной площадью Ростова-на-Дону. Вечером МЧС сообщило, что возгорание удалось локализовать на площади в 10 тыс. квадратных метров.

Фото: РИА Новости / Сергей Пивоваров


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-