Столкновение эсминца США и танкера: водолазы нашли тела моряков

Столкновение эсминца США и танкера: водолазы нашли тела моряков

169
Ukrinform
Водолазы обнаружили останки тел моряков, которые пропали без вести после столкновения эсминца США John S. McCain (Джон Маккейн) с нефтяным танкером Alnic MC.

Об этом сообщает BBC.

"Останки тел были найдены водолазами во время поисков внутри поврежденного USS John S. McCain, который сейчас стоит на якоре на военной базе Чанги в Сингапуре", - говорится в сообщении.

Командующий Тихоокеанским флотом США адмирал Скотт Свифт заявил, что водолазы смогли найти некоторые останки тел в запечатанных отсеках во время сегодняшних поисков".

Сколько именно тел моряков было обнаружено, не сообщается.

Читайте также: Столкновения эсминца США с танкером: Малайзия возглавила операцию по поиску десяти моряков

Ранее сообщалось, что поиски моряков осуществлялись кораблями и самолетами США, Индонезии, Сингапура и Малайзии в юго-восточных азиатских водах.

21 августа эсминец получил повреждения левого борта на расстоянии около 4,5 морских миль (8,3 километра) от побережья Малайзии, но смог доплыть на морскую базу в Сингапуре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-