Переполох в Белом доме: из-за подозрительного предмета вводили режим ЧП

Переполох в Белом доме: из-за подозрительного предмета вводили режим ЧП

289
Ukrinform
В резиденции президента США в Вашингтоне введен режим чрезвычайного положения из-за обнаружения подозрительного предмета.

Об этом пишет 22 августа Украинская правда со ссылкой на The Washington Post.

Блокирование Белого дома сняли примерно через час во второй половине дня после того, как полиция определила, что пакет без присмотра возле северной поляны не представлял опасности.

Владелец пакета не найден.

Читайте также: Новая "афганская" стратегия: Габриэль ожидает от Вашингтона координации действий

Отмечается, что инцидент произошел через несколько минут после того, как полиция обнаружила другой подозрительный пакет на ступенях Ротонды Капитолия США.

По данным издания The Hill, президент США Дональд Трамп не был в Белом доме во время этих событий. Он находился на пути в Аризону для осмотра объекта пограничного патрулирования.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-