Россия готовит ответные меры на новые санкции США

Россия готовит ответные меры на новые санкции США

259
Ukrinform
Министерство иностранных дел России готовит ответные меры после того, как Минфин США включил четырех россиян в санкционные списки по КНДР.

Об этом заявил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков, говорится в сообщении на сайте МИД РФ.

"Все же не теряем надежды, что голос разума рано или поздно возьмет верх и наши американские коллеги осознают бесперспективность и пагубность дальнейшего раскручивания санкционной спирали. Тем временем приступаем к обработке неизбежных в этой ситуации соответствующие меры", – заявил заместитель главы МИД России.

Читайте также: США приостанавливают выдачу виз в России

Комментируя новые американские санкции, в Москве заявили, что Вашингтон вновь "наступил на те же грабли".

"Заданный еще администрацией Обамы «тренд» на последовательный развал двусторонних отношений продолжен. С момента прихода в Белый дом новой команды это уже четвертый подобный эксцесс. На столь удручающем фоне крайне неубедительно звучат рассуждения американских представителей о желании стабилизировать двусторонние связи", – отметил Рябков.

Как ранее сообщало агентство, США расширяют санкции против России и Китая за помощь КНДР.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-