Немецкая полиция конфисковала 5 тысяч таблеток экстази в форме "портрета" Трампа

Немецкая полиция конфисковала 5 тысяч таблеток экстази в форме "портрета" Трампа

206
Ukrinform
Полиция немецкого города Оснабрюк обнаружила и конфисковала около 5 тысяч таблеток наркотика экстази, напоминающих формой «портрет» президента США.

Об этом сообщает Focus.

«Дорожная полиция Оснабрюка обнаружила в австрийском автомобиле и конфисковала около 5000 таблеток экстази с изображением президента США Дональда Трампа», - говорится в сообщении.

Наркотик был обнаружен в выходные вечером в ходе контроля на автобане в машине Peugeot, в которой ехали 51-летний мужчина и его 17-летний сын. Дорога из Нидерландов в Австрию завершилась для обоих арестом и немецким СИЗО.

Читайте также: На Филиппинах полиция за день убила более 30 наркоторговцев

По оценкам полиции, стоимость конфискованного составляет 39 тысяч евро. Помимо наркотика в автомобиле была обнаружена большая сумма наличных денег.

СМИ сообщали, что подобные таблетки, произведенные в Амстердаме, появились в Великобритании еще в июле. В даркнете (анонимном интернете) их предлагают под слоганом «Трамп делает вечеринку снова великой» по созвучию с его предвыборным лозунгом.

Фото: dpa


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-