Ким Чен Ын приказал увеличить производство боеголовок и ракетных двигателей

Ким Чен Ын приказал увеличить производство боеголовок и ракетных двигателей

200
Ukrinform
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын приказал увеличить производство твердотопливных ракетных двигателей и ракетных боеголовок.

Такую установку он дал во время визита в Институт химических веществ при Академии оборонных наук, сообщает государственное информационное агентство Северной Кореи KCNA.

"Он поручил институту производить больше твердотопливных ракетных двигателей и наконечников ракетных боеголовок путем дальнейшего расширения процесса производства двигателей и производственных мощностей наконечников ракетных боеголовок и реактивных двигателей из углеродистых и смешанных материалов", - говорится в сообщении.

Как сообщалось 5 августа, Члены Совета Безопасности ООН одобрили резолюцию, которая предусматривает введение дополнительных санкций против КНДР.

Читайте также: В США увидели возможность диалога с КНДР в будущем

Резолюцией, в частности, предусматривается эмбарго на поставки из КНДР угля, железа, свинца и морепродуктов, что лишит Пхеньян одной третьей доходов от экспорта, сократив его до двух миллиардов долларов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-