Угроза теракта в Нидерландах: полиция отменила рок-концерт

Угроза теракта в Нидерландах: полиция отменила рок-концерт

218
Ukrinform
В городе Роттердаме отменили рок-концерт через неуточнену угрозу, а позже возле места, где он должен был состояться, обнаружили автофургон с испанскими регистрационными номерами и с грузом газовых баллонов.

Об этом пишет "Радио Свобода".

Концерт отменен перед самым его началом, зрителям обещают вернуть деньги за билеты.

Позже рядом с местом проведения концерта полиция остановила фургон с испанскими номерными знаками, в котором находилось несколько газовых баллонов. Мэр Роттердама Ахмед Абуталеб заявил, что водитель фургона был задержан и допрошен правоохранителями.

Читайте также: В результате терактов в Испании погибли и пострадали граждане 34 стран

По его словам, концерт американской группы был отменен после того, как голландская полиция получила предупреждение от своих испанских коллег. При этом мэр не уточнил, какую именно информацию предоставила полиция Испании.

Ранее сообщалось, что каталонская полиция подтвердила ликвидацию главного подозреваемого в организации и совершении теракта в Барселоне Юнеса Абуяакуба.

Фото: nltimes.nl


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-