США усилят санкции в отношении властей Венесуэлы

США усилят санкции в отношении властей Венесуэлы

189
Ukrinform
США хотят использовать весь спектр экономических мер, в том числе и введение санкций, с тем, чтобы убедить власти Венесуэлы изменить нынешний политический курс.

Об этом заявил во время выступления в городе Дорал (штат Флорида) вице-президент США Майкл Пенс, сообщает ABCNews.

"США применили уже три набора целенаправленных санкций в отношении президента Венесуэлы Николаса Мадуро и его ближайшего окружения, еще больше таких санкций будет в дальнейшем", - отметил Пенс.

Читайте также: США не станут молча наблюдать за превращением Венесуэлы в диктатуру - Пенс

Целью ужесточения санкций США, по словам Пенса, является усиление давления на нынешний режим Венесуэлы с тем, чтобы он провел свободные и честные выборы, и прекратил репрессии против своего народа.

Читайте также: Панама намерена ввести санкции против Венесуэлы

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп заявил о том, что его страна допускает применение против правящего режима Венесуэлы "военного варианта".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-