Дело MH17: Россия предоставила дополнительные сведения о сбитом "Боинге"

Дело MH17: Россия предоставила дополнительные сведения о сбитом "Боинге"

323
Ukrinform
Россия по запросу Нидерландов предоставила Международной следственной группе данные и руководства относительно их расшифровки в деле сбитого над Донбассом рейса MH17.

Об этом сообщает прокуратура Нидерландов.

"Ранее полученные от России и новые данные будут в ближайшее время расшифрованы и тщательно исследованы. Вся информация должна предоставляться в формате ASTERIX - разработанном по международным европейским стандартам", - говорится в сообщении.

Читайте также: Катастрофа МН-17: Климкин и посол Нидерландов уверены, что виновники ответят

Отметим, что правительство Нидерландов объявило, что странами, которые входят в Международную следственную группу (Австралия, Бельгия, Малайзия, Украина и Нидерланды), было принято решение, что судебный процесс будет проходить в Нидерландах согласно законодательства этой страны. Сейчас уголовное расследование уничтожения боинга МН17 продолжается.

Как ранее сообщалось, 13 октября 2015 Совет безопасности Нидерландов обнародовал отчет о причинах этой катастрофы. Установлено, что самолет был сбит зенитно-ракетным комплексом "Бук".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-