В США освободили заложников из ресторана: есть погибший

В США освободили заложников из ресторана: есть погибший

273
Ukrinform
В городе Чарлстон в штате Южная Каролина полиция стреляла и тяжело ранила преступника, удерживавшего заложников в ресторане и убившего одного человека.

Об этом передает Associated Press.

Мэр города Джон Текленбер заявил, что ситуация с захватом заложников благополучно разрешилась. По его словам, полиция ранила нападавшего, он сейчас находится в критическом состоянии. При этом все заложники, которых он удерживал, благополучно спасены, их жизнь находится в безопасности. К сожалению, человек, который стал первой жертвой нападения, скончался.

Читайте также: В США вооруженный мужчина взял в заложники 30 человек в ресторане

При этом власти города решили пока не называть имен стрелка и убитого им человека.

Ранее сообщалось, что в американском городе Чарлстон вооруженный мужчина взял в заложники в ресторане около 30 человек. Как оказалось впоследствии, стрелком был недовольный экс-сотрудник заведения общественного питания, которого уволили за несколько месяцев перед инцидентом.

Полиция пыталась вести переговоры с нападающим и полностью перекрыла район.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-