В России открылось турагенство для путешествий в КНДР

В России открылось турагенство для путешествий в КНДР

296
Ukrinform
В России открывается первое туристическое агентство для путешествий в Северную Корею, которое получило лицензию в Пхеньяне.

Об этом сообщил президент Союза туристических агентств Сергей Голов, передает Интерфакс.

"Надеюсь, что компания NKOREAN совершит прорыв. Для наших туристов, для конечного потребителя это очень важно, есть большая заинтересованность. Я думаю, что перспективы развития вырисовываются хорошие," - сказал Голов в четверг на пресс-конференции по случаю выхода компании на российский рынок.

Читайте также: Ким Чен Ын приказал увеличить производство боеголовок и ракетных двигателей

Эта компания будет работать при поддержке посольства Северной Кореи в РФ.

Советник посольства КНДР в РФ Ким Сен Хун заявил на пресс-конференции, что его страна "является одной из самых безопасных стран мира и гарантирует безопасность законопослушных туристов".

Читайте также: В парламенте Канады прошли срочные слушания в отношении КНДР

Также он сообщил, что КНДР будет активно развивать туристические связи с РФ и намерена упростить процедуру выдачи виз россиянам и сроки ожидания сократятся с 2-3 недель до 3-5 дней.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-