Канада даст $25 миллионов на палестинских беженцев

Канада даст $25 миллионов на палестинских беженцев

360
Ukrinform
Канада выделит 25 миллионов долларов Ближневосточному агентству ООН по помощи палестинским беженцам.

Об этом звявила министр международного развития Канады Мари-Клод Бибо, сообщает корреспондент Укринформа.

"Палестинские беженцы заслуживают права на образование, получения надлежащего медицинского обеспечения и других базовых услуг. Это объявление является частью реализации длительных обязательств Канады по достижению в регионе большего мира и стабильности", - сказала Бибо.

Читайте также: Суд вернул ХАМАС в список террористических организаций

В ее ведомстве объяснили, что канадские средства будут использованы на обеспечение базовых потребностей миллионов палестинских беженцев, особенно женщин и детей. "Правительство Канады желает удостовериться, что выделенные средства будут использованы для помощи наиболее уязвимым палестинским беженцам. Поэтому Канада удостоверится в должном внимании к затратам средств агентством ООН и его отчетности", - добавили в министерстве международного развития Канады.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-