В Камеруне боевики

В Камеруне боевики "Боко Харам" обстреляли село, 15 погибших

Укринформ
Боевики «Боко Харам» обстреляли село в отдаленном Камеруне, в результате чего погибли 15 человек, еще восемь человек похищены.

Об этом сообщает Reuters.

Отмечается, что нападавшие сожгли около 30 домов в селе Гакара, недалеко от города Колофата, которое часто было объектом нападений смертников со стороны исламистской группы.

«Атака произошла около полуночи. Боевики «Боко Харам». Они подожгли 32 дома, убили, ограбили и травмировали населения», – рассказал местный чиновник.

Также государственный источник на месте события заявил, что еще 30 человек получили пулевые ранения.

Читайте также: Теракт в Нигерии: более двух десятков погибших

Ранее сообщалось, что в Нигерии в результате нападения и похищения террористической группировкой "Боко Харам" нефтеразведчиков погибли по меньшей мере 50 человек. Органы безопасности Нигерии предполагают, что количество жертв атаки на сотрудников государственного нефтедобывающего концерна NNPC будет расти.

Фото: © AP/Scanpix

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-