ФБР изучит возможную роль Флинна в публикации писем Клинтон

ФБР изучит возможную роль Флинна в публикации писем Клинтон

196
Ukrinform
Специальный советник ФБР Роберт Мюллер выясняет, какую возможную роль мог сыграть бывший советник по нацбезопасности президента США Дональда Трампа Майкл Флинн в публикации хакерами электронных писем Хиллари Клинтон.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Wall Street Journal.

Как отмечается, поиск хакеров, похитивших электронные письма бывшего кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон, возглавил республиканский активист Питер Смит.

Представители Белого дома и офиса Мюллера пока не прокомментировали эту информацию.

Ранее Мюллер был назначен специальным прокурором, чтобы определить, существует ли заговор между президентской кампанией Трампа и Москвой.

Читайте также: Спецпрокурор США допросит бывшего главу аппарата Трампа - NYT

Флинн подал в отставку в феврале после сообщений о том, что он обсуждал санкции США в отношении России с российским послом, прежде чем Трамп занял пост президента США. На сегодня он и Пол Манафорт находятся в центре следствия, которое рассматривает вопрос вмешательства России в выборы в США и возможного сговора с кампанией Трампа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-