Ким Чен Ын пригласил "спецов" из ФСБ для обучения охранников - СМИ

Ким Чен Ын пригласил "спецов" из ФСБ для обучения охранников - СМИ

266
Ukrinform
Руководство Северной Кореи наняло около десяти отставных сотрудников ФСБ в качестве "военных советников" - для усиления охраны северокорейского вождя Ким Чен Ына.

Об этом со ссылкой на японские СМИ сообщает Радио Свобода.

Российские специалисты ранее служили в спецподразделении по борьбе с терроризмом. В феврале этого года они были приглашены на работу в Пхеньян.

В задачи российских военнослужащих входит обучение и тренировка телохранителей Ким Чен Ына. В частности, речь идет о заблаговременном выявления подготовки терактов и о эффективном реагировании в случае их осуществления.

Читайте также: Пять спутников Кореи наблюдать за КНДР из космоса

Источники утверждают, что северокорейские власти особо заинтересованы в предотвращении покушений, которые готовятся с применением новейших технологий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-