Нападение у Букингемского дворца: арестовали второго подозреваемого

Нападение у Букингемского дворца: арестовали второго подозреваемого

170
Ukrinform
В деле о нападении возле Букингемского дворца в столице Великобритании осуществлен второй арест, задержали 30-летнего мужчину.

Об этом сообщает в воскресенье BBC Украина.

"30-летнего мужчину задержали в квартире в западном Лондоне. Полиция также обыскала помещение", - говорится в сообщении.

Читайте также: Британские спецслужбы провели реконструкцию атаки на парламент

В пятницу трое полицейских получили ранения, когда вблизи Букингемского дворца мужчина размахивал мечом длиной в более чем метр. Его задержали по подозрению в терроризме.

Сейчас полиция продолжает допрашивать 26-летнего мужчину из Лутона.

В субботу Дин Гейдон, глава антитеррористического подразделения Скотленд-Ярда, заявил, что подозреваемый сознательно направил свое авто к полицейской машине перед тем, как остановился и напал на правоохранителей. Полицейские применили слезоточивый газ.

Трое безоружных полицейских Вестминстерского участка получили легкие ранения. Двух из них доставили в больницу с порезами рук и предплечий.

Во время инцидента в Букингемском дворце не было ни одного члена королевской семьи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-