СМИ: на Урале горит главный танковый завод РФ

СМИ: на Урале горит главный танковый завод РФ

545
Ukrinform
В Нижнем Тагиле (РФ) спасатели тушат одно из главных оборонное предприятие России — Уралвагонзавод. Пожару присвоен повышенный номер.

Об этом сообщает URA.ru.

"Пожару присвоен повышенный номер, сотрудники МЧС только приступили к работам. На месте работают девять единиц техники. Информации о пострадавших нет", - сообщил источник в правоохранительных службах города.

27 августа примерно в 21.30 местного времени на заводе сработала сигнализация. Прибыв на место, пожарные обнаружили возгорание в лакокрасочном цехе № 310.

Читайте также: В Азербайджане на военных складах - масштабный пожар и взрывы, есть пострадавшие

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» — крупнейшая советская и российская корпорация, которая занимается разработкой и производством военной техники и железнодорожных вагонов. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-