Столкновение эсминца США с нефтяным танкером: тела всех моряков нашли

Столкновение эсминца США с нефтяным танкером: тела всех моряков нашли

162
Ukrinform
Водолазы армии США нашли тела всех 10 американских моряков, которые погибли в результате столкновения на прошлой неделе эсминца John S. McCain с нефтяным танкером Alnic MC.

Об этом сообщается на сайте 7 флота ВМС США.

"Водолазы Военно-морского флота и корпуса морской пехоты США нашли останки всех десяти американских моряков эсминца USS John S. McCain", - говорится в сообщении.

Отмечается, что расследование инцидента все еще продолжается.

Читайте также: Столкновение эсминца США и танкера: водолазы нашли тела моряков

Как сообщалось, 21 августа эсминец в результате столкновения с нефтяным танкером на расстоянии около 4,5 морских миль (8,3 километра) от побережья Малайзии получил повреждение левого борта, но смог доплыть на морскую базу в Сингапуре. После этого появилась информация, что водолазы обнаружили останки моряков, которые считались пропавшими без вести после столкновения, в задраенных отсеках эсминца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-