Elle с интервью жены Макрона побил рекорд продаж

Elle с интервью жены Макрона побил рекорд продаж

127
Ukrinform
Номер французского журнала Elle с интервью Брижит Макрон побил десятилетний рекорд продаж. В общей сложности было продало 530 тысяч экземпляров журнала.

Об этом сообщает RFI со ссылкой на Le Journal du Dimanche (JDD).

"Номер с портретом жены французского президента на обложке, вышел 18 августа. За 10 дней было продано 530 тысяч его экземпляров (из них - 250 тысяч купили в киосках и еще 100 тысяч в электронной версии). Этот номер Elle решили оставить в продаже до понедельника", - говорится в сообщении.

По данным JDD, в социальных сетях это интервью увидели или отреагировали на него 30 миллионов раз. Интервью жены президента Франции заинтересовало прессу в США и Германии.

Читайте также: Рейтинг Макрона за месяц снизился на 14%

"Еще во время предвыборной кампании чувствовался особый интерес к этой нетипичной паре и к будущей "первой даме", у которой свой характер, которая выбивается из принятых схем поведения. Кроме того, Брижит Макрон раньше публично не высказывалась - ни в ходе кампании, ни после нее", - рассказывает в интервью RFI соавтор книги "Семья Макрон" (Les Macron) Кандис Неделек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-