Па-бахатому: для Путина виллу из "Шерлока Холмса" переделали под "цыганское барокко"

Па-бахатому: для Путина виллу из "Шерлока Холмса" переделали под "цыганское барокко"

Фото
500
Ukrinform
Владимир Путин превратил бывший особняк царского периода на свой дом для отдыха.

Об этом сообщает Эспрессо со ссылкой на Dailymail.

Официально дом принадлежит близким друзьям Путина. Но местные жители утверждают, что это недвижимость российского президента.

Путин превратил бывший особняк царского периода на дом для отдыха / Фото: группа "Вконтакте" "Российские Регионы"

Вилла Селльгрена находится на острове Лодочном в Выборгской бухте, в 19 км от границы России с Финляндией. Ее использовали во время съемок советского фильма 1987 года "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. ХХ век начинается", а вилла была построена еще в 1913 году известным финским архитектором Уно Улльбергом.

Новую резиденцию Путина в усиленном режиме охраняют сотрудники Федеральной службы охраны, которые теперь никого не пропускают на остров и прилегающую к нему акваторию.

По данным телеканала "Дождь", реставрацией усадьбы занимались люди "друга" Путина Олега Руднова и питерского криминального авторитета Ильи Трабера.

Читайте также: Габриэль рассказал, что обсуждал с Путиным в Петербурге

Фото: группа "Вконтакте" "Российские Регионы"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-