В Канаде конфисковали рекордную партию кокаина

В Канаде конфисковали рекордную партию кокаина

168
Ukrinform
Полиция Канады обнаружила свыше тонны кокаина, которую преступники перевозили из Аргентины и планировали реализовать на территории страны.

Об этом сообщает телеканал CBC.

"Мы никогда прежде не конфисковали столь большой объем (этого наркотика - ред.)", - приводят издания слова представителя местной полиции Рика Барнама.

Незаконный груз, который задержанные намеревались продать в канадской провинции Онтарио, был найден в порту Монреаля. Наркотик прибыл из Аргентины в контейнерах для транспортировки, был запечатан в бетонные блоки и упакован на поддоны таким образом, чтобы содержимое было чрезвычайно трудно обнаружить.

Читайте также: Немецкая полиция конфисковала 5 тысяч таблеток экстази в форме "портрета" Трампа

По оценкам полиции, 1 062 килограмма изъятого кокаина имели бы стоимость в размере 250 миллионов долларов.

Стражи порядка задержали троих подозреваемых, которым будут предъявлены обвинения в распространении запрещенных веществ.

Фото: Ontario Provincial Police

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-