Эстония отказала пропагандистам "Russia today" в аккредитации

Эстония отказала пропагандистам "Russia today" в аккредитации

245
Ukrinform
Эстония отклонила запрос на аккредитацию сотрудников информационного агентства "Russia today", которые хотели попасть на неофициальные встречи глав МИД стран Европейского Союза в Таллинне 7-8 сентября.

Об этом говорится на официальном сайте платформы Совета Европы в защиту журналистики и безопасности журналистов.

В сообщении говорится, что эстонское председательство в Совете Европейского Союза отклонило три запроса на аккредитацию от агентства "Russia today". Запросы были поданы корреспондентом из Брюсселя Владимиром Добровольским и московскими журналистами Марией Киселевой и Анастасией Седельниковой.

Читайте также: Выборы в Германии: глава МВД опасается информационных "вбросов"

Эстонские власти не объяснили причин отказа. Первый заместитель главного редактора Сергей Кочетков заявил, что "агентство сталкивается с такими ограничениями в освещении событий на высшем уровне в ЕС впервые".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-