Оползень в Китае: уже трое погибших

Оползень в Китае: уже трое погибших

125
Ukrinform
Количество жертв произошедшего в понедельник оползня в уезде Наюн провинции Гуйчжоу в Юго-Западном Китае возросло до трех человек, еще 32 человека пропали без вести.

Об этом сообщает Синьхуа.

Оползень произошел в поселке Чжанцзявань, затронув 34 двора. К 20:00 по местному времени были обнаружены 10 человек, трое из них погибли. Остальные семь спасенных были доставлены в больницу, где находятся в стабильном состоянии”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что больше двух тысяч человек, включая полицейских, пожарных и медиков, находятся на месте происшествия, в спасательных работах также задействованы 80 машин скорой помощи, 20 детекторов выживших, 17 экскаваторов и восемь беспилотных летательных аппаратов.

Читайте также: На юге Китая произошел оползень: один погибший и десятки пропавших без вести

Ранее сообщалось, что на юге Китая в результате оползня погиб по крайней мере один человек и еще 37 считаются пропавшими без вести.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-