Трамп: США очень, очень защищает Балтийский регион

Трамп: США очень, очень защищает Балтийский регион

146
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты “очень защищают” Балтийский регион, особенно учитывая отношения североевропейских государств с Россией.

Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Саули Нійністьо в Белом доме, сообщает The Voice of America.

"Мы очень защищаем этот регион. Это все, что я могу сказать. Мы очень, очень защищаем. У нас там есть прекрасные друзья, прекрасные отношения", - подчеркнул Трамп.

В свою очередь Нийнисте подчеркнул, что присутствие США и НАТО в Европе и в Балтийском море очень важно. 

Читайте также: Трамп вновь заговорил про "лад" с Россией

Ранее сообщалось, что США проведут совместные с Финляндией военные учения в Балтийском регионе одновременно с российско-белорусскими "Запад-2017". Маневры пройдут в сентябре в районе шведского побережья.

Фото: CNN

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-