В Санкт-Петербурге облили краской генконсульство США

В Санкт-Петербурге облили краской генконсульство США

151
Ukrinform
Неизвестные из автомобиля Mercedes бросили краску в здание генерального консульства США на Фурштатской улицы Петербурга.

Об этом сообщает «Фонтанка».

«Инцидент произошёл в полтретьего ночи 29 августа. Необычную остановку решил сделать синий Mercedes-Benz, двигаясь по Фурштатской от Литейного проспекта. Приглушив мотор, злоумышленники из салона авто кинули стакан с краской в американское генконсульство. «Снаряд» попал в фасад здания и на левое крыло ведомственной машины. После этого Mercedes уехал в сторону станции метро «Чернышевская»», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Госдепе пояснили, почему США перестали выдавать неиммиграционные визы россиянам

Отмечается, что автомобиль принадлежит безработному уроженцу Таджикистана. В Петербурге тот проживает близ консульства. Полицейским, решившим нанести владельцу Mercedes  визит, дверь квартиры никто не открыл. Проводится проверка.

Фото: karpovka.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-