Трамп - Пхеньяну: Все варианты ответов на пуск ракеты у меня на столе

Трамп - Пхеньяну: Все варианты ответов на пуск ракеты у меня на столе

282
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп предупредил Северную Корею, что все варианты ответных действий на запуск баллистической ракеты лежат у него "на столе".

Об этом сообщает CNN.

"Мир получил последнее сообщение Северной Кореи четко и понятно. Этот режим продемонстрировал свое пренебрежение к соседям, всем членам Организации Объединенных Наций и минимальных стандартов приемлемого международного поведения", - заявил Трамп.

Как сообщалось, во вторник Северная Корея снова запустила ракету в сторону Японии. Ракета разбилась на три части и упала возле воды недалеко от Хоккайдо в Японии. 

Читайте также: США и Япония договорились об усилении давления на КНДР

Премьер-министр Японии Синдзо Абе призвал Организацию Объединенных Наций провести экстренное заседание Совета безопасности, чтобы обсудить усиление давления на Северную Корею в связи с очередным запуском ракеты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-