Канада выделит на помощь беженцам в Иордании $45 млн

Канада выделит на помощь беженцам в Иордании $45 млн

216
Ukrinform
Канада выделит 45 млн долл. на осуществление различных проектов помощи сирийским беженцам в Иордании.

Об этом сообщил премьер-министр Канады Джастин Трюдо после встречи с королем Иордании Абдаллой II бен Аль Хусейном, передает корреспондент Укринформа.

«Канада гордится поддержкой Иордании в её исключительной работе, которую она делает от имени более широкой международной общности. Мы особенно гордимся поддержкой проектов, которые служат сирийским беженцам и иорданцам, одновременно расширяя горизонт возможностей женщин и девушек», - сказал Трюдо.

Читайте также: Канада даст $25 миллионов на палестинских беженцев

В офисе премьер-министра Канады уточнили, что средства будут также выделены на проекты по экономическому развитию, увеличению возможностей женщин и устойчивости общин, которые приютили беженцев в Иордании и на Ближнем Востоке».

«Мы будем продолжать работать с Иорданией, обеспечивая её стабильность и процветание», - отметил премьер-министр.

Напомним: в Иордании получили приют свыше 600 тыс. беженцев из Сирии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-