Мэттис не согласен с Трампом: в решении проблемы КНДР есть место для "разговоров"

Мэттис не согласен с Трампом: в решении проблемы КНДР есть место для "разговоров"

141
Ukrinform
Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что США еще не исчерпали дипломатические возможности урегулирования кризиса вокруг Северной Кореи.

Об этом он сказал перед переговорами с министром обороны Южной Кореи Сон Йон Му, сообщает Reuters.

"Мы не исчерпали дипломатические возможности. Мы продолжаем работать вместе, и министр, и я разделяем ответственность за защиту наших стран, наших народов и наших интересов", - сказал Мэттис.

Отмечается, что это заявление прозвучало через несколько часов после того, как президент США Дональд Трамп написал в Twitter, что разговоры не помогут в урегулировании конфликта вокруг Северной Кореи.

Читайте также: Трамп заявил, что разговорами не решить конфликт с КНДР

"США говорили с Северной Кореей и в течение 25 лет выплачивали деньги, которые она требовала. Разговоры - это не ответ!" - заявил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-