Связи Трампа с РФ: экс-адвоката и пресс-секретаря Манафорта вызвали в суд

Связи Трампа с РФ: экс-адвоката и пресс-секретаря Манафорта вызвали в суд

193
Ukrinform
Специальный прокурор Роберт Мюллер вызвал в суд пресс-секретаря бывшего главы предвыборной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта, требуя предоставить все записи, связанные с работой Манафорта.

Об этом сообщает Business Insider.

"Мюллер просит у пресс-секретаря Джейсона Малони и адвоката Мелиссы Лорензи все документы, связанные с их работой для бывшего главы кампании Трампа", - говорится в сообщении.

Также Мюллер попросил Малони и Лорензу свидетельствовать перед федеральным судом присяжных.

Читайте также: ФБР подозревает, что Манафорт получил от России и ПР от 80 до 100 млн долларов

Издание The Wall Street Journal отмечает, что пока остается неизвестным, чем вызван интерес Мюллера к Малони, который только с марта начал работать с Манафортом. Малони руководит фирмой по связям с общественностью JadeRoq в Бетесда, в округе Мэриленд.

Лоренза до недавнего времени была адвокатом Манафорта. После начала расследования в отношении связей с РФ Манафорт нанял новых юристов, пишет издание.

Ранее сообщалось, что по данным расследования ФБР, бывший политтехнолог Партии регионов Пол Манафорт и его фирмы за десятилетия могли получить от 80 до 100 миллионов долларов от прокремлевских украинских и российских клиентов.

Ранее СМИ сообщали, что Манафорт тайно работал на российского миллиардера Олега Дерипаску, продвигая интересы Владимира Путина. Он предлагал противодействовать антироссийской оппозиции в постсоветских странах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-