В Канаде сожгли автомобиль директора исламского центра

В Канаде сожгли автомобиль директора исламского центра

106
Ukrinform
В столице канадской провинции Квебек неизвестные подожгли автомобиль директора исламского культурного центра Мохамеда Лабиди.

Об этом сообщает канадский общественный вещатель CBC News.

По словам правоохранителей, сейчас идет расследование, которое должно не только установить личности злоумышленников, но и определить, был ли поджог совершен из-за вражды на религиозной почве.

Читайте также: В Канаде случайно задержали самого разыскиваемого в США преступника

CBC News добавляет, что мечеть, которая является частью исламского культурного центра Лабиди, уже ранее становилась жертвой вандалов. В прошлом году на ее пороге оставили голову свиньи, а в июле пришло письмо с угрозами и изуродованный Коран. 29 января этого года во время стрельбы, возникшей в мечети, погибли 6 человек и еще пятеро людей получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-