Шредер таки собрался работать в совете директоров "Роснефти"

Шредер таки собрался работать в совете директоров "Роснефти"

151
Ukrinform
Экс-канцлер Германии Герхард Шредер, несмотря на критику, все же планирует принять предложение занять пост одного из независимых директоров российской компании "Роснефть".

Об этом пишет DW.

"Я сделаю это. Речь идет о моей жизни, и буду решать я, а не немецкая пресса", - заявил он в среду, 30 августа, на предвыборном мероприятии Социал-демократической партии Германии (СДПГ) в северогерманском Ротенбурге.

Читайте также: Шредер может возглавить совет директоров Роснефти - СМИ

Напомним: бывший канцлер Германии Герхард Шредер принял решение выдвинуть свою кандидатуру на место в совете директоров "Роснефти", несмотря на критику в свой адрес среди ряда немецких политиков. Свою заработную плату за работу в "Роснефти" экс-глава правительства ФРГ оценивает примерно в 350 тысяч долларов США (298 тысяч евро).

Внеочередное собрание акционеров компании, на которых будет избран новый состав совета, состоится 29 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-