СМИ: В Москве грузовик сбил пешеходов, пострадала известная певица

СМИ: В Москве грузовик сбил пешеходов, пострадала известная певица

180
Ukrinform
В центре Москвы на улице Каретный ряд вечером 30 августа грузовая машина сбила двух пешеходов и уехала с места происшествия.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на полицию.

"На улице Каретный ряд, 4 грузовик МАЗ наехал на двух пешеходов. Их госпитализируют с различными травмами", - говорится в сообщении.

Читайте также: Суд отпустил Шуфрича-младшего на поруки отца-депутата

Пострадавших доставили в больницу, их состояние оценивается как тяжелое, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах.

В городе был введен план «Перехват». Позже водитель грузового автомобиля МАЗ был задержан при попытке выехать в сторону области.

Читайте также: Украинцев нет среди погибших и пострадавших в ДТП в Египте - МИД

Тем временем телеканал РЕН ТВ без ссылки на источники сообщает, что одна из пострадавших - Светлана Гейман (настоящее имя российской певицы Линды).

Пока неизвестно, был ли данный инцидент терактом, поскольку в Москве действуют ограничения для грузовых машин. Для въезда в зоны Садового кольца, Третьего транспортного кольца и Московской кольцевой автодороги перевозчикам необходимо получить соответствующий пропуск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-