Певица Линда рассказала об аварии с грузовиком в центре Москвы

Певица Линда рассказала об аварии с грузовиком в центре Москвы

222
Ukrinform
Певица Линда (Светлана Гейман), пострадавшая в результате ДТП с грузовиком в центре Москвы, говорит, что грузовик сбил её вместе с племянницей на пешеходном переходе.

Об этом передает РЕН ТВ.

«Ехал КамАЗ, я не знаю откуда он взялся…Он колесами начал сбивать нас, мы сгруппировались, легли под него, он проехал над нами и поехал дальше», - рассказала она.

После этого грузовик доехал до конца участка улицы, развернулся и, проехав мимо двух сбитых людей, скрылся.

Врачи уже сделали певице рентген - у нее повреждена спина и грудная клетка.

Читайте также: СМИ: В Москве грузовик сбил пешеходов, пострадала известная певица

По словам её племянницы, машина ехала очень медленно, «как будто водитель заснул», передают "Известия". После аварии грузовик ненадолго остановился, после чего поехал дальше.

Напомним: ДТП в центре Москвы произошло вечером в среду, 30 августа. Грузовик сбил двух пешеходов у дома №4 по улице Каретный Ряд. После этого водитель скрылся. Позднее полиция задержала его. По предварительной версии, причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-