Мэй посетила японскую военно-морскую базу

Мэй посетила японскую военно-морскую базу

109
Ukrinform
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй перед началом переговоров со своим японским коллегой Синдзо Абэ посетила военно-морскую базу в Йокосуке.

Об этом сообщает АР.

"Мой сегодняшний визит является признаком растущего сотрудничества и партнерства, которые у нас есть в вопросах обороны", - заявила Мэй.

Тереза Мэй и министр обороны Японии Исунори Онодера взошли на борт военного корабля "Идзумо" на военно-морской базе в Йокосуке, к югу от Токио.

Отмечается, что прежде чем провести переговоры с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, Мэй также собирается принять участие в заседании Совета национальной безопасности Японии.

Читайте также: Ракетные испытания: Мэй призывает Китай надавить на Пхеньян

Как известно, 30 августа премьер-министр Великобритании прибыла в Японию с трехдневным визитом, в ходе которого основное внимание уделяется Brexit, торговле и безопасности.

Мэй и Абэ уже встречались в среду после ее прибытия в Киото. 

Премьер-министры согласились призвать Китай усилить давление на Северную Корею, чтобы положить конец ее разработкам ядерного оружия. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-