ДиКаприо пожертвовал $1 миллион пострадавшим от “Харви”

ДиКаприо пожертвовал $1 миллион пострадавшим от “Харви”

114
Ukrinform
Благотворительный фонд известного голливудского актера Леонардо ДиКаприо пожертвовал миллион долларов вновь созданному фонду помощи жертвам урагана "Харви" в Техасе United Way Harvey Recovery Fund.

Фонд для сбора средств основала крупнейшая в мире некоммерческая организация United Way Worldwide, сообщает AP.

"Мы невероятно благодарны за щедрость Леонардо ДиКаприо и его фонду. Чтобы дать отпор урагану "Харви", от каждого из нас требуется все, на что он способен, и это то, чем является это пожертвование", - сказал президент и исполнительный директор United Way Брайан Галлахер.

Как подчеркивается, многие знаменитости решили помочь деньгами жертвам урагана "Харви", включая Сандру Баллок, которая во вторник пожертвовала 1 миллион долларов США американскому Красному Кресту.

Читайте также: Ураган "Харви": Порошенко направил Трампу письмо в поддержку

Как сообщалось, накануне власти Техаса заявили, что убытки, нанесенные штату ураганом "Харви", превышают последствия урагана "Катрина" в Новом Орлеане в 2005 году. По словам губернатора штата Грега Эббота, на восстановление после урагана может понадобиться свыше 125 млрд ᅲ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-