Brexit: глава делегации ЕС прокомментировал переговоры с Лондоном

Brexit: глава делегации ЕС прокомментировал переговоры с Лондоном

100
Ukrinform
Глава делегации ЕС на переговорах по Brexit Мишель Барнье заявил, что переговоры с Великобританией о выходе из Евросоюза далеки от достижения прогресса, необходимого для перехода к торговым вопросам.

Об этом сообщает Bloomberg.

"По основным темам не был достигнут решительный прогресс. При нынешних темпах мы далеки от достаточного прогресса", - заявил Барнье на совместной пресс-конференции в Брюсселе с британским министром по вопросам Brexit Дэвидом Дэвисом.

Впрочем, Барнье подчеркнул, что переговоры, касающиеся границы с Ирландией, были плодотворными.

Читайте также: Британия уверена в своей позиции относительно Brexit

Как известно, на этой неделе Великобритания и Европейская комиссия проводят третий раунд переговоров, которые, по словам Евросоюза, сосредоточены на правах граждан ЕС и Великобритании, которые проживают за рубежом, а также на финансовом урегулировании и вопросе границы между Ирландией и Северной Ирландией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-