Британия не хочет выполнять финансовые обязательства ЕС в отношении Украины

Британия не хочет выполнять финансовые обязательства ЕС в отношении Украины

218
Ukrinform
Великобритания заняла переговорную позицию в контексте выхода из Евросоюза относительно невыполнения финансовых обязательств, включая Украину.

Об этом заявил в четверг в Брюсселе представитель Европейского Союза в переговорах по выходу Великобритании (Brexit) Мишель Барнье, сообщает корреспондент Укринформа.

«На этой неделе Великобритания пояснила, что ее обязательство является последним в контексте взноса в бюджет ЕС помощи третьим странам. Речь идет об обязательствах в отношении третьих стран. Например, относительно наших гарантий в отношении долгосрочных займов, например, для Украины», - сказал Барнье.

Читайте также: Brexit: глава делегации ЕС прокомментировал переговоры с Лондоном

Он также подчеркнул, что на данном этапе ЕС и Лондон не добились ощутимого прогресса в переговорах о выходе Объединенного Королевства из Сообщества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-