Двое немцев 11 дней блуждали по канадским лесам

Двое немцев 11 дней блуждали по канадским лесам

187
Ukrinform
Двое немецких туристов были вынуждены 11 дней бродить в диком лесу в Канаде после того, как их каноэ налетело на пороги.

Как сообщает канадский общественный вещатель CBC News, двое мужчин преодолели в зарослях более 100 км.

Инцидент произошел на севере провинции Манитоба, примерно в 575 км от столицы, города Виннипег. Туристы намеревались в течение трех недель сплавляться по реке Хайес, однако под конец 11-ого дня не справились с управлением и разбили свое плавсредство. Оставшись без методов коммуникации и с ограниченным запасом еды, они решили двигаться до ближайшего населенного пункта, расстояние до которого составляло 115 км.

Читайте также: В Норвегии гид заплатит штраф за испуг белого медведя

Дорога оказалась длиннее, чем им поначалу представлялось, но под вечер 11 дня мужчины все же вышли к дороге, где их подобрал один из водителей.

«Я постоянно повторял, что мы сможем сделать это, что это легко, ведь мы – мотивированные. Однако, глубоко про себя я иногда думал, что нам не удастся. Вероятно, у моего товарища были такие же мысли», - рассказал один из туристов.

На удивление врачей и правоохранителей, оба путешественники чувствовали себя прекрасно после изнурительного путешествия и уже отправились обратно в Германию.

Фото: Greenpeace USA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-