Трех канадских полицейских подозревают в похищении человека

Трех канадских полицейских подозревают в похищении человека

94
Ukrinform
Трем канадским полицейским из провинции Альберта выдвинули подозрение в похищении человека и угрозах.

Об этом сообщает канадский общественный вещатель CBC News.

Согласно жалобе, полученной дисциплинарным отделом полиции Калгари, столицы провинции Альберта, трое работников правоохранительных органов, которые служили в одном подразделении, во время выполнения своих обязанностей посадили в служебную машину мужчину, который якобы имел ценную информацию относительно преступления. Определенное время его удерживали в автомобиле, угрожая при этом. Через несколько месяцев после инцидента человек умер, не сообщив в полицию о том случае.

Читайте также: Лесной пожар в Канаде "официально потушили" через 15 месяцев от начала

Вместо этого жалобу на действия работников правоохранительных органов подал другой полицейский, который, по его словам, стал свидетелем похищения.

На время расследования подозреваемые офицеры, которые прослужили в полиции по два десятка лет, отстраненны от выполнения своих обязанностей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-