Польский машинист оставил 250 пассажиров на половине маршрута и пошел домой

Польский машинист оставил 250 пассажиров на половине маршрута и пошел домой

144
Ukrinform
Машинист польского пассажирского поезда “Подлясяк” сообщением Щецин-Сувалки, которым путешествовало 250 пассажиров покинул поезд на половине маршрута, поскольку у него завершился рабочий день.

Поезд с пассажирами стоял на станции Тлущ близ Варшавы, пока не прибыл другой машинист, информирует TVN24.

Как информирует пресс-секретарь польских железных дорог PKP Intercity Агнешка Сербенская, компания выясняет обстоятельства инцидента.

“Мы просим прощения у всех пассажиров за это событие”,- заявила Сербенская.

Читайте также: Разведчик рассказал, как себя вести в России, чтоб не попасть в ловушку ФСБ

По ее словам, неизвестно почему туда вовремя не прибыл другой машинист, который должен был сменить предыдущего.

Как информировало агентство, вечером 30 августа на севере Польши столкнулись товарный и пассажирский поезда, в результате чего с рельсов сошли локомотив и семь вагонов пассажирского поезда. В результате ЧП 17 человек попали в больницы региона. По предварительным данным, машинист товарного поезда, несмотря на сигнал "стой", который запрещает въезд со второстепенной пути на основной, выехал на главную колею, что и привело к столкновению.

Фото: TVN24 BiS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-