Трамп объявил кандидатов на роли послов США в пять стран

Трамп объявил кандидатов на роли послов США в пять стран

232
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп объявил ряд кандидатур на роли послов в Германию, Индию, Анголу, Швейцарию и Лихтенштейн.

Об этом сообщает AFP.

"Президент США Дональд Трамп объявил ряд кандидатур на роли постов в ключевые столицы", - говорится в сообщении.

Белый дом объявил, что Трамп намерен назначить послом в Германии Ричарда Гренеля. Он является представителем средств массовой информации и "бывшим представителем Соединенных Штатов Америки в Организации Объединенных Наций (2001-2008 годы)".

Читайте также: Трамп запросил у Конгресса $7,85 млрд на ликвидацию последствий "Харви"

Кеннета Джастера Трамп хочет видеть в качестве посла в Индии. Джастер является административным чиновником, который занимает пост заместителя помощника президента по международным экономическим вопросам, а также был заместителем министра торговли США в администрации Джорджа Буша-младшего.

Трамп планирует назначить послом в Анголе дипломата по вопросам карьеры Нину Фит, а послом в Швейцарии и Лихтенштейне - Эдварда Макмуллена-младшего.

Выдвинутые президентом кандидатуры еще должны быть одобрены Сенатом США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-