При атаке ИГИЛ на электростанцию в Ираке погибли семь человек

При атаке ИГИЛ на электростанцию в Ираке погибли семь человек

177
Ukrinform
Группа исламистов приникла на электростанцию под иракским городом Самарра. В результате нападения погибли 7 человек, 13 ранены. 

Как омечает DW, полиция ликвидировала боевиков.

В ходе нападения исламистов на электростанцию неподалеку от иракского города Самарра в субботу, 2 сентября, погибли семь человек, еще 13 были ранены. Среди погибших - три сотрудника станции и четверо полицейских.

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за атаку. Нападавшие проникли в здание электростанции, забросав вход гранатами. Спустя три часа полиции удалось выбить боевиков из помещения.

Читайте также: Десятки автобусов с боевиками ИГИЛ застряли среди сирийской пустыни

Сообщается, что все террористы были убиты. Часть из них ликвидировали полицейские в перестрелке, другие исламисты привели в действие свои пояса смертников.

Электростанция временно прекратила работу и вскоре должна быть вновь запущена после осуществления ремонтных работ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-