Ураган "Харви": в Техасе повреждены 13 объектов с токсичными отходами

Ураган "Харви": в Техасе повреждены 13 объектов с токсичными отходами

248
Ukrinform
В США заявили, что в американском штате Техас 13 объектов с токсичными отходами были затоплены или повреждены из-за урагана "Харви".

Об этом сообщается на сайте Агентства по защите окружающей среды США.

В заявлении указывается, что лишь два из 13 объектов были проверены и они не требуют экстренной очистки. Оставшиеся же объекты не были доступны для проверки, поэтому к настоящему моменту не удалось полностью оценить влияние этих повреждений на окружающую среду региона.

"Команды сейчас находятся на месте, чтобы определить возможный ущерб объектам, как только сойдет паводок и сотрудники смогут безопасно попасть на объекты", - сообщает агентство.

Читайте также: Трамп запросил у Конгресса $7,85 млрд на ликвидацию последствий "Харви"
Как сообщалось ранее, стоимость ликвидации последствий урагана «Харви» в Техасе составит $40 млрд. От ненастья пострадали около 6,8 млн жителей Техаса, что составляет почти четверть населения американского штата. Президент США Дональд Трамп пообещал выделить один миллион собственных средств на помощь согражданам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-