Трамп говорит, что КНДР "понимает только одну вещь" - разговоры не помогут

Трамп говорит, что КНДР "понимает только одну вещь" - разговоры не помогут

188
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп заявил, что Северная Корея остается угрозой для Соединенных Штатов и разговоры со страной не сработают.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Северная Корея провела большое ядерное испытание. Их слова и действия остаются очень враждебными и опасными для Соединенных Штатов", - отметил он.

Трамп также добавил, что “КНДР является страной-изгоем, которая стала большой угрозой и препятствием для Китая, который пытается помочь, но с небольшим успехом".

"Южная Корея убеждается, как я уже говорил им, что их разговоры об умиротворении с Северной Кореей не сработают, они понимают только одну вещь!" – написал президент США без уточнений.

Читайте также: Трамп объявил 3 сентября Национальным днем молитвы по жертвам урагана

Ранее Трамп уже заявлял, что разговоры не помогут в решении конфликта вокруг Северной Кореи.

Напомним, в районе северокорейского города Кильчжу провинции Хамген-Пукто произошло землетрясение — по разным данным, магнитудой от 5,2 до 6,4. Южная Корея связала толчки с возможным ядерным испытанием.

В свою очередь власти Северной Кореи официально заявила об успешном проведении испытания водородной бомбы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-